В центре Одессы парень катался на крыше автомобиля (видео)

В сети появилось видео, как 10 мая в центре Одессы на улице Ришельевской молодой человек устроил экстремальное катание на крыше автомобиля. Опасная выходка попала на камеры городского наблюдения КУ “Центр 077”.

На опубликованном видео два молодых человека подходят к автомобилю Renault. Один из них залезает на крышу машины и ложится на нее животом, держась за рейлинги. Второй зачем-то выходит на дорогу, машет руками и затем начинает ехать довольно быстро. Через несколько кварталов останавливаются и к ним подходит девушка. Она садится в машину, а молодой человек снова залезает на крышу и так снова продолжают свой путь.

В чем смысл этого безрассудного и опасного для жизни поступка из видео так и не стало понятно. Может так влияет на людей карантин и изоляция или это просто способ привлечь к себе внимание? В любом случае, нарушители подвергали опасности не только себя, но и остальных участников движения.
 

 
“Опасный и, зачастую, незаконный “выпендрёж”, избранный определённой частью людей (уже не только молодёжи), в качестве способа привлечь к своей особе внимание многих – приобрело в современном обществе, особенно в последние годы, вполне себе эпидемический размах, не уступающий сегодняшней пандемии… Что ж, воспитывать великовозрастного балбеса, который на видео самозабвенно изображает “оленя”, украшавшего в 50-е годы прошлого века капот ГАЗ-21, мудрыми увещеваниями – пожалуй уже поздновато. А вот наказать всю весёлую кампанию, включая водителя серебристого Renault г.н. АА3386ТМ – вполне уместный способ предотвратить в дальнейшем реальные несчастные случаи на дорогах нашего города. Рассчитываем, что хулиганская выходка молодых людей привлечёт должное внимание Департамента полиции Одессы, со всеми вытекающими…” – подписали видео сотрудники Центра с призывом к полиции обратить на это внимание.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56