В частном секторе на Люстдорфской дороге продают таунхаусы без документов

Одесская мэрия предупреждает одесситов об опасном инвестировании в таунхаусы, которые были построены в частном секторе по адресу ул. 1-я Линия 4-й станции Люстдорфской дороги, 31. Всего неизвестный застройщик построил здесь 9 таунхаусов, на которые Департамент архитектуры и градостроительства Одесского городского совета не разглашал выходные исходные данные на проектирование.

Также установлено, что строительство указанных таунхаусов осуществляется с нарушением п. 15.2.2 «Противопожарные расстояния между жилыми, общественными, административно-бытовыми домами промышленных предприятий, гаражами следует принимать по таблице 15.2 (числитель)» ДБН Б.2.2-12:2019 Планирование и застройка территорий.

Управлением государственно-архитектурного контроля Одесского городского совета направлено письмо в Одесскую областную прокуратуру, Киевскую окружную прокуратуру города Одессы и Главное управление Национальной полиции в Одесской области с просьбой принять соответствующие меры реагирования по приостановлению выполнения самовольных строительных работ и открытию уголовного производства по вышеизложенным фактам.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56