В патио «Лондонской» состоится фортепианный концерт «Симфонии виртуальных миров»

В летнем дворике гостиницы «Лондонская» Le Patio 9 июля пройдет уникальный вечер, на котором прозвучат «Симфонии виртуальных миров». За фортепиано – Георг Кожухарь.

«Мы печемся за вашу безопасность, поэтому учли все правила и рекомендации МОЗ для проведения мероприятий в период карантина. И раз уж действует ограничение по количеству посетителей, трансляции концертов продолжим», – отметила основатель KGroup Music Art Promo Валери Виноградова.

Итак, 9 июля состоится вечер избранных мелодий из аниме и компьютерных игр в исполнении виртуозного пианиста Георга Кожухаря – Super Mario, Сastelvania, «Мой сосед Тоторо», «Галактический экспресс 999», «Эльфийская песнь», Bastion др.
Страстная, увлеченная манера игры Георга Кожухаря демонстрирует всепоглощающую любовь композитора к музыке и к жизни во всех ее проявлениях. В его чарующих инструментальных скетчах есть место и выразительным мелодиям, и живому драйву, и романтической искренности.

«Симфонии виртуальных миров» – фантастическая во всех смыслах возможность познакомиться с актуальной культурой и услышать фортепианную версию любимых игровых саундтреков.

Что: фортепианный концерт «Симфония виртуальных миров»
Где: Londonskaya Hotel (арт-дворик Lepatio, Приморский бульвар, 11).
Когда: 9 июля, 19.30
Вход: 250 грн (офлайн – количество мест ограничено, лаундж-рассадка за столиками + бокал просекко)
Онлайн-стримы: www.youtube.com/c/KGroupMusicArtPromo
Donation приветствуется , поддержать проект: Приват 5168 7422 1854 8463

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56