В Одессе 9 дизайнеров покажут модные коллекции на благотворительном показе

28 апреля в 17:00 в пространстве Beerteka состоится первый благотворительный показ Fashion Charity Unity Runway. В мероприятии примут участие украинские дизайнеры виртуальной и традиционной моды. В рамках показа пройдут также музыкальные выступления. Все средства от продажи билетов будут переданы на реабилитацию военного Никиты – воина-морпеха. Он потерял конечность, защищая Украину от рашистов. У него есть любимая девушка и собственный бренд одежды — жизненной энергии у него через край. Цель сбора на дополнительную реабилитацию – 150 000 грн.

Целью этого события является укрепление связей между Израилем и Украиной в области моды, обмен опытом и поддержка текстильной промышленности Украины. Кроме того, Unity Runway ставит своей целью продемонстрировать возможности национального производителя конкурировать с ведущими игроками на мировом рынке.

Следует добавить, что Украина занимает уникальное место на мировом рынке моды и славится качеством, экологичностью и низкой стоимостью изделий. Текстильная промышленность, высокотехнологичные возможности и профессионализм местных специалистов открывают много возможностей для дизайнеров со всего мира. Кроме того, в Украине есть множество талантливых криэйторов, которые создают качественные кампейны для коллекций, что сэкономит время и затраты для зарубежных дизайнеров.

Fashion Charity Unity Runway символизирует единство между Украиной и Израилем в области моды. В конце апреля состоится первый показ в Одессе, сочетающий традиционную концепцию показов с виртуальной, консолидируя два мира в одном месте.

Хотя показ состоится впервые, организаторы мероприятия приступили к работе над проектом еще задолго до его старта. Поэтому в течение прошлого года проект Unity Runway помог провести более 30 успешных модных сотрудничества между украинскими специалистами и израильскими дизайнерами. Следует добавить, что организаторами также было создано сообщество в Telegram, где иностранные заказчики могут найти исполнителя из Украины.

С началом войны в Израиле вырос спрос на украинское производство. Но в Украине до сих пор нет представительства, в которое могли бы обратиться израильские дизайнеры, поэтому наша цель взять инициативу в собственные руки и помочь обеим сторонам. Второй показ планируется летом. В нем примут участие также израильские дизайнеры вместе с украинскими.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Ukrainian Fashion (@ua.unity.fashion)

В рамках шоу свои коллекции представят:
● Slanovskiy
● Stefanee Kids
● Virtual Collection by Yo_Desi
● 97 Silhouette
● Anna Seraya
● Virtual Coolection by Valeria Morozova
● Space N
● Soloway
● Eco collection — Volodymyr Uma

Когда – 28 апреля, воскресенье, 17:00
Где – BEERTEKA, Генуэзская 5/2
Сколько – Минимальный донат 300 грн с посетителя
Детальнее о событии и бронировании: по телефону: +380 (63) 383 88 88 , +380 (68) 2244377

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56