В Одессе нашли тело полицейского, который одолжил много денег

В одесском парке Победы сегодня нашли повешенным замначальника Управления патрульной полиции города Измаил Ивана Митькина. В полиции сообщили, что на теле не было следов насильственной смерти. Предварительная квалификация произошедшего – самоубийство.
 

 
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой – самоубийство. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Некоторые телеграм-каналы сообщали ранее, что у погибшего были связаны руки, эта информация требует подтверждения.
 
Напомним, что Иван Митькин оказался в центре скандала. Как сообщили СМИ, он одолжил около 300 тыс. долларов у своих коллег и знакомых. Деньги Иван обещал вернуть с большим процентом. Якобы собирался заняться выгодной перепродажей зерна. Однако выяснилось, что никакого зерна нет, а сам должник начал скрываться. Вчера его видели по дороге в Одессу, после чего полицейский пропал. По некоторым данным у него могла быть игорная зависимость.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56