В Одессе произошла смертельная авария, которую спровоцировал водитель элитного внедорожника

Вчера на Николаевской дороге в направлении поселка Котовского произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. Как сообщили в полиции, водитель внедорожника Volkswagen Touareg двигался по реверсивной полосе, которая к тому времени уже была закрыта для движения транспорта, в направлении Южной дороги. Очевидцы также сообщают, что водитель Volkswagen Touareg делал это с превышением скорости. Напротив пляжа “Лузановка” Volkswagen Touareg врезался в автомобиль Hyundai Getz, который двигался в попутном направлении второй полосы и выполнял поворот налево согласно правилам ПДД. От удара оба транспортных средства выбросили на встречную полосу, где они столкнулись с автомобилем Kia Carnival.
 

 
В результате ДТП погиб водитель Hyundai, а его пассажиров – жену и маленького сына доставили в больницу с травмами разной степени тяжести. В Kia никто не пострадал. Водитель «Volkswagen» отделался ссадинами и отказался от медицинской помощи. Его проверили на содержание алкоголя в организме, результат показал, что мужчина был трезв.
 

 
Полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований сведения по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть потерпевшего или причинившие тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Водителя Volkswagen задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56