В Одессе сыграют два концерта блюза на нужды ПВО

В Одессе в джаз-клубе Перон №7 сыграют два концерта блюза на нужды ПВО Одессы. 31 марта (в пятницу) приглашают на выступление Kudasov Band (город Киев), а 1 апреля ждет Музыкальное шоу “Блюз по-одесски”.

31 марта (в пятницу) в 19-00 приглашаем всех ценителей энергичного блюза, мощного рок-н-ролла, буги и серфа на концерт Kudasov Band (город Киев). Вас ждут мировые хиты блюзовой музыки, украшенные зажигательными соло на гитаре в исполнении едва ли не лучшего блюзового бенда Украины.

Kudasov Band создан после начала полномасштабной войны гитаристом и певцом Андреем Скачко-Кудасовым, основателем Джанкой Brothers, гитаристом культовых Братьев Гадюкиных. За его плечами гастроли с мировыми звездами соул, блюза и джаза Onita Boone, Ingrid Arthur, Vernon Hill, Noreda Graves, Quique Gomez. Еще недавно он выступал с самим Lurie Bell, но война внесла свои коррективы и играть с американскими звездами в Украине стало технически невозможно. Именно поэтому Андрей положил начало собственному бэнду, саунд и драйв которого, как на наш вкус, отнюдь не хуже американских аналогов 🙂

Концерт состоится в уютной атмосфере джаз-клуба Перон №7 в электрическом зале на 3-м этаже. Вход за донатом. 50% собранных на концерте средств будут направлены на техническое обеспечение противовоздушной обороны города (вам же нравится, как они ярко все это летуче ***но сбивают?).

Музыкальное шоу “Блюз по-одесски” прорычит, просверистит, проревет и раскатает на нужды ПВО Одессы 1 апреля. Кстати… А как это “Блюз по-одесски”? Может, когда лучшие музыканты страны приезжают в город, чтобы вместе с вами петь и выпивать? Конечно, ведь мы в Одессе — народ гостеприимный! Может, это когда все звучит и качает, но и за душу берет? Ну, точно, без вариантов! Когда зрители поют песни хором? Сто процентов, потому что душа у нас широкая, почему бы и не спеть?

Когда у шоу есть одесские песни? А то как! Конечно есть! И не только одесских, а всех — с детства знакомых, родных, из кино, из мультфильмов, из тех многократно перезаписанных аудиокассет… Но в новых ярких, мощных и совершенно необычных аранжировках. С новыми или обновленными текстами. Таких, какими вы их никогда не слышали!

Агата Кристи на украинском языке в стиле джаз? Почему бы нет! “Прогулка по Одессе” в латыни? Легко. Немного итальянских песен? Ренато Коразона? Бесспорно, что за Одесса без легкого итальянского шарма. Кое-что из Кино и Луи Армстронга, Бадлова и Наутилус, Рэя Чарльза и Утесова, Братья Гадюкиных и даже несколько песен из детских мультфильмов? Да!

В этот вечер вас ждет яркий коктейль взрывного настроения в исполнении супербэнда: три вокалистов, виртуозный гитарист (из группы Братья Гадюкины), улетный контрабасист, серьезный саксофонист и самый положительный в мире барабанщик. А еще коктейли на баре и ужин перед шоу. Вот такой у нас план на субботу, 1 апреля. Хотите с нами? Напишите нам в мессенджер!

Ждем вас в джаз-клубе Перон №7 (Александровский проспект, 16), 1/04 в 18-00. Вход за донатом. Половина собранных на концерте средств будет направлена на техническое обеспечение противовоздушной обороны города.

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56