В Одессе задержали банду домушников

В Малиновском районе на улице Балковская задержали трех мужчин и женщину во время похищения имущества из квартиры. Дождавшись, когда владельцев не будет дома, двое злоумышленников остались в подъезде наблюдать за обстановкой, а женщина и самый старший из мужчин подобрали ключ к входной двери и проникли в дом. Украв сейф с деньгами и другое ценное имущество подельники скрылись, причинив потерпевшим ущерб на сумму более двухсот тысяч гривен.

Сотрудники криминальной полиции оперативно задержали подозреваемых неподалеку от места происшествия. Все они – уроженцы города Черноморска, у мужчин уже есть судимости за имущественные преступления. Трех мужчин поместили под стражу, а женщине суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.


 

 
«Похищенное имущество и другие вещественные доказательства у задержанных изъяли, – рассказала старший следователь территориального подразделения полиции Татьяна Плахотнюк. – Действия правонарушителей квалифицированы по части 4 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. За воровство, совершенное в условиях военного положения, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56