В Одесском облсовете ОПЗЖ и Слуги Народа создали коалицию

В Одесском облсовете 3 марта прошло пленарное заседание семнадцатой сессии Одесского областного совета VIII созыва. Как сообщила депутат Юлия Чухало из ЕС, слухи о создании коалиции из представителей запрещенной ОПЗЖ и президентской партии Слуга Народа подтвердились. Это привело к ряду непонятных решений и отказу от решения очевидных проблем.

Так депутаты не поддержали рассмотрение проекта запрета русской православной церкви (УПЦ МП) в Одесской области. Не голосовали ОПЗЖ, Слуга народа, За Будущее, Доверяй Делам. Депутаты не поддержали рассмотрение проекта по увольнению заместителя председателя совета Шкаровского от запрещенной партии ОПЗЖ, называвшего территориальную оборону «бандитским формированием», Революцию Достоинства – «государственным переворотом». Не поддержали обращение о возвращении военнослужащим доплаты в 30 тысяч гривен.

Но депутаты поработали очень “плодотворно” по другим направлениям. Так уволили главного врача одесского онкологического диспансера (регионального клинического противоопухолевого центра) Вячеслава Полясного в то время, когда он находится на фронте и спасает раненых.

Проголосовали за проверку начальника патрульной полиции Дмитрия Хмарука на соответствие должности. Хотя большинство патриотического сообщества Одессы положительно отзывается о Хмаруке.
 

 

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56