В Одесской области мужчина пытался подкупить полицейскую за 80 тыс. гривен

30-летний житель Болградского района стал подозреваемым по делу по незаконным сделкам с наркотиками. Во время обысков у него изъяли находившийся в международном розыске мотоцикл «Yamaha» с поддельными документами.

Не желая нести ответственность за правонарушения, мужчина предложил начальнице следственного отдела одного из районных отделов полиции решить «вопрос» за денежную сумму в эквиваленте 2000 долларов США. За это он хотел закрыть производство против себя и возвращение изъятого мотоцикла.

Сотрудники внутренней безопасности Нацполиции и следователи полиции Одесской области задержали мужчину во время передачи взятки должностной лица полиции первого транша в сумме 40 тыс. гривен. По материалам Одесского управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции следователи ГУНП в Одесской области внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины. При процессуальном руководстве Одесской областной прокуратуры следователи полиции объявили правонарушителю о подозрении. Взяточнику может грозить до восьми лет лишения свободы.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56