В Одессу едет Лобода после 5 лет концертов в России

Еще одна украинская певица после многих лет жизни и гастролей в России вспомнила об Украине. Стало известно, что Светлана Лобода выступит в одесском ночном клубе в Аркадии. В 2017 году она должна была выступать в этом же клубе, но ее концерт сорвали активисты и певица бежала на катере в открытое море. С тех пор она не давала больших сольных концертов, кроме закрытых вечеринок в клубах.

В социальных сетях многие бросились спрашивать цену билетов и радоваться приезду звезды. Однако цены оказались заоблачными. Самый дешевый билет возле барной стойки – от 1300 гривен. Остальные билеты от 2000 гривен до 12000 гривен.

Напомним, что Лобода приняла участие в ТВ-шоу Малахова, где речь шла о дружбе народов Украины и России, а также вела премию телеканала РУ-ТВ накануне концерта в Одессе, где пели песни о российском Крыме.

Ранее после 7 лет жизни и работы в России певица Ани Лорак решила также выступить в Одессе. В социальных сетях патриотично настроенные пользователи раскритиковали эти два концерта.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56