В российском Белгороде российская авиабомба разрушила многоэтажное здание

Российская война против Украины теперь уносит жизни обычных россиян, которых путинские власти используют в качестве обострения ненависти против Украины. Так сегодня Около 11:00 в российском городе Белгород раздался мощный взрыв, после чего разрушилась панельная многоэтажка. Во время поисково-спасательных работ упала часть крыши на спасателей. Под завалами находится неизвестное количество пострадавших или погибших.

Российская пропаганда начала раскручивать миф, что это “удар ВСУ”. Но на самом деле за всю войну ВСУ не попали ни в один дом, за неимением мощных средств поражения. Ракет не хватает даже для того, чтобы поразить военные цели. Но вполне возможно, что данный взрыв был либо срежиссирован российскими спецслужбами, либо возник из-за очередного падения отклонившейся от курса российской управляемой авиабомбы. Таких случаев уже известно десятки.

В министерстве обороны России заявили, что это ПВО якобы сбило ракеты “Точка У” и фрагменты упали на здание. То есть, официальная легенда уже звучит, как неудачная работа ПВО.

Но на кадрах из камеры внешнего видеонаблюдения отчетливо видно, как взрыв был на первом этаже дома, либо в подвале – это не падение чего-то сверху на крышу, либо рядом с домом. Почти все военные эксперты считают, что это была не долетевшая до Харьковской области российская авиабомба.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Культурометр Одеса (@culturemeter_odessa)

Сход ФАБа 11 мая.

Сход ФАБа 4 мая.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56