Во время выступления путина заснула “элита россии”

Сегодня диктатор путин выступил перед политической “элитой” россии накануне подписания “договора о вхождении в состав рф” областей Украины. Стоит отметить, что в речах путина сегодня было много бредовых заявлений на грани маниакальности. Так путин заявил, что “западный мир подсаживал целые народы на наркотики”, “запад хочет добраться на богатств россии”, “США оккупировали Германию, Японию и Южную Корею”, “за главами государств следят, устанавливают следящие устройства в их дома”, “мы не хотим, чтобы у нас в России, вместо мамы и папы были родитель №1,2, 3”, “на западе вместо женщин и мужчин существуют некие гендеры”, “мы боремся за справедливый и свободный путь”.

Путин считает, что он “начал ломать западную гегемонию и это уже необратимо”. Под такими психически неадекватными заявлениями заснула половина зала, в том числе и глава ФСБ Патрушев, экс-президент Медведев, спикер путина Песков и другие известные лица.

А еще путин не моргая заявил ложь – что “люди сделали свой выбор” на оккупированных территориях. Всем известно, что подавляющее большинство жителей в оккупации запуганы российскими террористами и не пошли на незаконный референдум под дулами автоматов. В лучшем случае заставили угрозами несколько десятков тысяч человек. На опубликованных видео с “голосования” видно, как вбрасывают пустые бланки.

Также путин подписывал незаконный договор с очень нерадостным выражением лица. Видимо, окружение 20-й армии в Лимане в Донецкой области испортило “праздник” диктатору.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56