Таксист в Николаеве сообщал врагам позиции украинских военных

В Николаеве задержали местного таксиста, который оказался агентом рф и корректировщиком огня. Как сообщили в СБУ, злоумышленник передавал врагу точные координаты позиций украинских военных, расположение военной техники и маршруты их движения в регионе.

Предатель инициативно «сливал» данные через группы в социальных сетях и мессенджерах, администрируемых российскими спецслужбами. По его информации, оккупанты неоднократно наносили артиллерийские и ракетные удары по городу, нанося ужасные разрушения.

При обыске у задержанного корректировщика изъяты средства связи, содержащие доказательства его преступной деятельности. Пока ему сообщено о подозрении по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 114-2 Уголовного кодекса Украины (несанкционированное распространение информации о перемещении оружия и боевых припасов, движении, перемещении или размещении ВСУ).
 

 

 

 
Отметим, что среди таксистов не только Николаева, но и Одессы есть любители “русского мира” из-за низкой культуры. Необходимо отработать этих потенциальных агентов россии как можно быстрее.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56