Труханов опасается, что его отстранят от должности мэра, и записал обращение к одесситам

Мэр Одессы Геннадий Труханов встревожен новым уголовным делом против него и его заместителей по подозрению в нанесении ущерба городу в размере 700 млн гривен при сговоре с одним известным одесским застройщиком. Труханов сравнил НАБУ с НКВД и заявил, что дело против него политическое, чтобы якобы устранить местное самоуправление городом.

Труханов сообщил, что известный одесский застройщик, который застроил санатории “уродливыми хрущевками 21-го века с надписями на крыше”, намекая на Кадорр, а также некоторые одесские и киевские политики давно хотели “уничтожить местное самоуправление в городе”. А в НАБУ работают “остатки команды афериста Саакашвили”.

Труханов приводит в свою защиту пример социологические исследования, где одесситы дали достаточно высокую оценку доверия мэру. Так в одном из последних исследований даже назвали его “лучшим мэром за все время”.
 
Обвинения в ущербе городу Труханов назвал “шоу” и “сделает все возможное, чтобы эпоха политических заказов осталась в прошлом”.
 
“Нас нельзя просто так сломать. От нас требуют залоги на астрономические суммы, пугают тюрьмой. От суда будут требовать нашего незаконного отстранения”, – подчеркнул Труханов.
 

 
В комментариях одесситы разделились – преимущественно эмоциональные женщины ратовали в защиту мэра, а вот более вдумчивые одесситы вспомнили бездумную застройку города, невыполненные обещания построить школы и детские садики в перенаселенных районах и т.д.
 


 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56